Hogwarts 20 years later

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ ,сЮЖЕТ НОВЫЙ И АДМИНЫ ,НАДЕЮСЬ ,ЧТО КТО-ТО ИЗ ВАС ПРИДЁТ К НАМ https://tendarov.webtalk.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts 20 years later » Личные Комнаты Учителей » Комната Аманды.

Комната Аманды.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Большая, просторная комната. Всё в светлых тонах. Из мебели только огромная двуспальная кровать, стол, заваленый множеством пергаментов, большой платной шкаф и множество селлажей с книгами и различными ингридиентами.

0

2

Аманда зашла в комнату, и огляделась. Неплохо, весьма неплохо... Даже не верится, что теперь это мой дом.. Ну, чтож, будем обживаться...Аманда закрыла дверь, и по хозяйски прошлась по комнате, после чего достала из кармана уменшенные заклятием чемоданы, и, расколдовав их стала раскладывать вещи.
Черз пол часа Аманда с удовлетвореием посмотрела на дело своих рук. Комната стала облее уютной, и выглядела обжитой. Довольая собой девушка улыбнулась, и повернулась к столу, на котором теперь лежала куча документов. Сев за стол Аманда начала разбирать эти документы. Когда всё было готово, то девушка стала думать о том, что же делать дальше. Она опоздала, и прибыла в школу позже, чем планирвалось, и из-за этого она до сих пор не поговорила с директором. Я даже не знаю, когда у меня начинаются уроки... Надо срочно идти к директору, а потом поготовлюсь, хоть немного к урокам... Девушка встала, и вышла из комнаты.
===> Кабинет директора

0

Вы здесь » Hogwarts 20 years later » Личные Комнаты Учителей » Комната Аманды.