Hogwarts 20 years later

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ ,сЮЖЕТ НОВЫЙ И АДМИНЫ ,НАДЕЮСЬ ,ЧТО КТО-ТО ИЗ ВАС ПРИДЁТ К НАМ https://tendarov.webtalk.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts 20 years later » Учебные классы » Кабинет Нумерологии

Кабинет Нумерологии

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Предки ошибок наворотили, и нам  их менять... Пережитки прошлого. - Пожал плечами Ричард. - Освободительного движения домовиков я никогда не одобрял, но вот некоторые манеры родаков женить на ком ни попадя...Фигня-с... -Рич скрестил руки на груди. - Кое-какие вещи действительно надо менять. Вот к примеру браки с чистокровными... Один сплошной инцест. Да мы вымрем все, вон уже сколько сквибов повылазило! А все из-за неприятия грязнокровок! Как ни смешно, только благодаря им мы и живы. Я биологией интересовался маггловской. Дельные вещи порой говорят. - Пояснил Ричард, замечая удивленное выражение лица собеседницы.

0

32

- Замуж за маггла? Ты с ума сошел? - удивление сменилось неким невосприятием.- Нет, я конечно, ничего против них не имею, но заключать брак с магглами это уже совсем... ненормально в общем.
Девушка прерывисто вздохнула. Рич мечтал о любви, счастье... А она даже не представляла что это такое, можнет, поэтому и не понималал, что он от нее хочет.
Вот и буду ...

Отредактировано Melani Malfoy (2008-02-22 01:11:17)

0

33

Я же не говорю что надо идти и немедленно завязывать браки с маглами. Я говорю о том, что идея чистокровности абсолютной в данный момент просто таки опасна. Грязнокровки далеко не худшее зло, как считают многие чистокровные. - Тяжело вздохнул Ричард. - Мне сложно это объяснить.-Ричард скрестил руки теперь уже на затылке и задумался. Некоторые вещи сложно объяснить, тем более девушке, которая была строго воспитана, жила по традициям, не оступясь ни на шаг. Это я видать такой урод в семье... -Ричард усмехнулся. Он с детства неординарно мыслил. Это явно были гены деда гриффиндорца...

0

34

Анджелина слушала все это с неохотой. Пустые разговоы. Но вот прозвенел звонок.
- Ну чтож, звонок прозвенел и теперь вы смело можите идти на перемену. Буду ждать вас на своих занятиях.
Джонсон улыбнулась. Она принялась еще кое-что писать. Перемена была для учеников и для учителей, но Андж могла еще и поработать в перемену. Прекрасно, у меня уже народу больше, чем в прошлом году! Анджелина была рада этому. В этом году она надеялась заинтересовать учеников гораздо больше, чем в прошлом.Она закончила свои дела и тоже пошла на перемену. Погулять и посмотреть, что творится в корридорах, мало ли что случится.

0

35

Ричард встрепенулся и соскочил с окна. - Мел,может это,  пошли... - Ричард одернул мантию. - У нас УЗМС сейчас будет...  - Спасибо, мисс. - Вежливо сказал паренек преподавательнице. - Буду рад присутствовать на ваших уроках. - Ричард кивнул и вышел из кабинета, и направился в гостинную...
Может, наконец-то начнется интересный урок? Записался на нумеру, ура, теперь моя совесть чиста...День не зря прожит.
-->коридор

Отредактировано Richard Warren Mayer (2008-03-18 20:46:59)

0

Вы здесь » Hogwarts 20 years later » Учебные классы » Кабинет Нумерологии