Hogwarts 20 years later

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ ,сЮЖЕТ НОВЫЙ И АДМИНЫ ,НАДЕЮСЬ ,ЧТО КТО-ТО ИЗ ВАС ПРИДЁТ К НАМ https://tendarov.webtalk.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts 20 years later » Большой Зал » Большой зал.

Большой зал.

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

Ричард оторвался от газеты и с омерзением уставился на преподавательский стол. Бал?! Они там все сдурели?! Да я лучше напьюсь гноя бубонтюбера!-Лицо Ричарда перекосила гримасса глубочайшего отвращения.
Только этого мне и не хватало. Костюмы... Фррр. Хотя никто мне не помешает сделать ноги. Давненько я в лес не наведывался...- Теперь на лице заплясала бесовская усмешка. Ричард осмотрел постепенно заполняющийся зал и снова уткнулся в газету. Курс галеона-и то интереснее! А искать с кем пойти на эту кару господню, страдать перед тем вопросом, какие носки нацепить... Не для меня!

0

32

Джолли оторвалась от своего занятия.... "Скучные все какие-то..."
-О боги.... Бал. - произнесла Джол почти плача....
"Не хочу... и не пойду... Хотя нет, пойду, но одна" - ухмыльнувшись подумала она, откусывая маленький кусочек бекона.
-Почему именно бал? Хотя что тут еще проведешь....-обратилась она к соседке, не замечая что ее рядом уже нет.
-Эй... ау - Джол удивленно оглянулась. "невезет, так невезет...." - подумала, она, вставая и дожевывая на ходу бутерброд.
----> ХЗ

0

33

Да уж... Вообще полночь - это волшебное время, даже если в его время заниматься совершенно обычными вещами. Но это чисто лирического отступление...
Парень качнул головой, показывая что сегодня утром, а точнее всегда по утрам, его немного заносит, а иногда много, но это опять же просто такое отступление, чтобы не обращать внимания на её реакцию - не совсем получилось.
И чего так удивляться? Незнаю как она, но я-то точно всегда ей симпатизировал. Или я просто делал это как партизан? Также незаметно? эта мысль вызвала новую улыбку.
И что тебя так удивило? Ну значит ты согласна?
Джаспер поздоровался кивком - не было вдохновения здороваться банальным "привет", тем более, что словосочетание "доброе утро" казалось ему мало похожим на правду.
Новенькое? Ну вы пропустили одну новость, но новой её назвать сложно - еще в поезде ученики о нем шумели и шептали. Итак, новость - завтра в 10 состоится бал-маскарад.

0

34

Цисси улыбнуласьи повернулась в Миневре
А ты знаешь, что в этом году готовит Министерство? такие слухи ходят просто кошмар
Нарцисса хихикнула и поднесла к губам бокал с красным вином, отпила немного и снова поставила его на место
просто не представляю, что готовит нам этот самый бал.... все в такой суматохе.
Нарцисса оглядела зал, ища знакомые лица. кивнув в сторону люимчиков и улыбнувшись.

0

35

Миневра слегка встревоженно посмотрела на Нарциссу Малфой, (та всегда была великолепна осведомлена обо всем, что затевало в министерство) но ответила уже совершенно спокойно и даже чутьчуть холодно, воспитанная в старой традиции МакгонаГалл очень не любила фамильярности:
- Надеюсь все будет хорошо, в конце концов это всего лишь бал. Я могу надеяться на вашу помощь в организации праздника Мадам Малфой?
Но сама МакгонаГалл уже давно была в панике: если министерство решило заняться восстановлением довоенных традиций, значит скоро дело дойдет и до Тремудрого турнира.
Миневра очень не любила этот турнир, так как  она учила не чтобы воспитать новых, готовых бороться людей, для нее преподавание было не средством, а делом всей её жизни, любимым делом, и она не считала возможным рисковать жизнью учеников. Впрочем Миневра больше ничего не сказала Нарциссе и вышла из зала.
>> кабинет трансфигурации

Отредактировано Minevra Makgonagall (2008-02-05 16:44:25)

0

36

Нарцисса усмехнулась, глядя на Миневру
не принимайте близко к сердцу мои слова. .. Если постараться можно все исправить...
она снова улыбнулась. и попробовала то, что приготовили сегодня на обед
интересно, даже очень интересное блюдо....
Нарцисса, наевшись обвела взглядом весь зал. все довольно уплетали свои обеды. Нарцисса с гордой осанкой и повадками дикой кошки вышла из зала. оставляя за собой приятный аромат.
встретимся на уроке...

0

37

Роуз допила чай и посмотрела на часы. Скоро должен был начаться урок зельеварения. Мысли о бале всплыли опять. Надеюсь, будет весело. - подумала о бале девушка и встала со скамьи. Она невольно посмотрела на юношу в черном. Какая ухмылка! - подумала Роуз и усмехнулась. Она оглянулась на друзей:
- Сейчас урок зельеварения... - вздохнув сказала Роуз и пошла в сторону выхода.
----->>>>Кабинет Зельеварения.

0

38

Встав из-за стола, Тедд позвав за собой Лилиан ,отправился в кабинет Зельеварения. Хотя ему совсем не хотелось туда идти. Потому ,что ему совсем не нравилась Нарцисса Малфой. Можно даже сказать, что он её не ненавидел. Ведь она была в составе Пожирателей смерти, а этот состав убил его родителей и дедушку. Его даже пробило на слезу ,но он удержался. И не только потому, что он был мужчиной, но и потому что рядом была его любимая девушка Лилиан, и Тедд не хотел её расстраивать.

----Кабинет Зельеварения----

0

39

Лили посмотрела в след уходящей Роуз. Поговорить хотелоь очень, но бежть было лень.
"Ладно, на уроке поговорим" - подумала она, и вновь уставилась на стол.
Новость о предстоящем мероприятии ее не очнь обрадовала, и теперь Лили размышляла над тем, как бы сообщить это Теду. Ведь тот наверняка захотчет пойти.
Тут Тед, ничего не говоря встал из за стола и потянув Лили за руку, направился к выходу.
Лили успела схватить из-за стола очередное яблоко и сунуть его в сумку, так как позавтракать она так и не смогла. Аппетит пропал полностью.
Она хотела было обидется на Теда, за то, что тот так резко выдернул ее, но потом, посмотрев на него, решила этого не делать.
Тед выглядел растроенным, и причину этого угадать было не сложно. Приславутая Нарцисса Малфой.
Поэтому Лили просто молча шла рядом с Тедом, лихорадочно обдумывая предстоящее, малорадостное событие.

--->>> Кабинет Зельеварения.

0

40

Знаешь, все эти разговоры про полночь, мне даже захотелось идти на этот бал. – Ева кинула быстрый взгляд на Джаса.  Она взяла в руки отложенную парнем книгу,  это привычка,  когда девушка нервничала она все время крутила что-нибудь в руках. Что же это такое?! Не сказать что ей не нравился Джаспер, даже на оборот, но это было как то странно, моет быть он специально пригласил ее, что бы не тратить время и избежать выходок младшекурсниц. Может он просто хочет меня использовать. Девушка поправила волосы, и начала смотреть куда-то в даль,  не на чем не фокусируя взгляда, - еще одна плохая привычка.
Удивило? – вопрос Джаса вывел ее из этого состояния. – Не знаю, просто ты так быстро на это решился. – она смотрела в его глаза.

0

41

Мне тоже. как-то больше в пространство, чем Еве сказал Джас, оглядываясь кругом, чтобы найти что-то на чем можно зациклить свое внимание хотя бы на ближайшие пару минут, а может даже больше.
Быстро решился? Бал вообще-то уже завтра. Да и чего тянуть кота за хвост?
Пауза и Джас посмотрел в лицо Еве, слегка нахмурившись.
Если ты не хочешь со мной идти, то скажи мне это прямо и не нужно юлить. Не люблю, когда говорят намеками. Что тебя не устраивает или я совсем ж так тебе не нравлюсь?
Вот ведь меня понесло... Будто сцену ревности ей закатываю... нужно исправлять...
Хотя может ты ждешь приглашения кого-то другого, то так и скажи. Просто не люблю догадываться о смысле чужих слов.
Парень посмотрел на часы и вздохнул.
А теперь нам нужно к Циссе идти - у нас зельеварение.

0

42

росив очередной взгляд на стол прфессоров, Элина не обнаружила там профессора по зельеварению, что могло означать только одно- совсем скоро должен был начаться звонок...
Хаффлпаффцев было на удивление мало... может быть с ними сграло шутку то, что все привыкли ложиться поздно и вставать в час дня, а то и позже.. хотя на "трудолюбивых" Хаффлпаффцев не подействовали даже слова декана "о раннем подъёме"... да..Шляпа определённо ошибалась на счёт характера факультета... но это так..лирическое отступление..
обведя глазами зал, Элина улыбнулась столу Гриффиндорцев (не столу, а тем, кто за ним сидел), пробежала взглядом по сидевшим за ним семикурсникам, затем поднялась со скамейки, которая за столько лет стала уже почти родной и пошла к выходу..
-------) Кабинет Зельеварения

0

43

Ну вот.. – Ева нахмурилась, она чувствовала себя виноватой за то, что немного вывела Джаспера из себя. Прости, я не это имела ввиду.- Она опустила голову. Ну давай, давай, Ева. Девушка снова посмотрела на парня. Она не знала точно почему, но за время проведенное в школе она так и не смогла поверить не одному слову Малфоев и за столько лет не была уверена что Джас не такой.
- Я очень рада, что ты пригласил именно меня, - она подняла голову, и провела рукой по его плечу.- Правда. - девушка улыбнулась.

0

44

Знаешь, мне кажется, что ты совсем мне не доверяешь. И если это так, то я не буду тебя осуждать - все считают, что если я Малфой, то я последняя скотина, но это не так... Ты можешь мне не верить, но всеже не зря шляпа отправила меня на Гриффиндор, а не на Слизерин за всеми остальными Малфоями, а я ведь её ни о чем не просил... Просто прошу тебя помнить, что я всего лишь сводный брат Скорпиунса и Мелани и я на них не похож. Во всяком случае я так считаю, смотря на то, что они вообще творят. Вот.
Джаспер перевел дыхание и покачал головой.
Что это со мной сегодня? Жуть... Я опасался слизеринцев. что они выведут меня из себя, а это сделала гриффиндорка... Ну что за жизнь пошла? Стереотипы рушатся один за одним...
Прости. Что-то на меня не то нашло. Веду себя как полоумный, да? Я не хотел, просто тема довольно щекотливая для меня... не люблю когда обо мне судят по моему отцу и брату с сестрой. Это неправильно...

0

45

Ну вот. Знаешь Ева, иногда нужно уметь промолчать… Девушка правда теперь себя не очень комфортно чувствовала, она обычно верила Джасперу, она знала что он другой, потому что он учится в Гриффиндоре, потому что он также ненавидит слизеренцев как и она сама , потому что он пытается сделать все что бы не походить на своих родственников. Но сейчас… она не понимала, зачем сделала это, зачем вывела его. Наверное просто она хотела что бы он ее пригласил, а обычно ей не  везет. А все так хорошо начиналось. Она посмотрела на Джаспера, парень был растроеен, конечно, Ева наступила на его больную мазолью. Но она не хотела делать ему больно, она просто хотела убедится, что она интересует не просто как прикрытие…
Джас, прости меня, пожалуйста  - она покачала головой, ситуация и правда была сложной – я верю тебе, и всегда верила.  Я не знаю что сегодня со мной такое.

0

46

Ричард в последний раз окинул взором зал и поморщился. Ни-ко-го с его факультета.
Скоро зельеварение. Пора на старт. - Ричард сложил газету, убрал ее в сумку и встал из-за стола, мрачно поплелся к выходу. День с самого начала не задался. Может, хотя бы дальше будет получше. Хотя с его-то везением...
Под ногами суетились первокурсники и ребята чуть постарше, чем безумно раздражали. Правда, при малейшем взгляде Ричарда они стремились убраться от него подальше. И Ричарду это безумно нравилось...

--> Кабинет зельеварения

Отредактировано Richard Warren Mayer (2008-02-05 21:06:25)

0

47

Да ладно... Проехали. Давай перестанем портить друг другу настроение и пойдем портить его кого-нибудь другом? А лучше вообще никому не портить и пойти на зельеварение. Цисса, конечно, моя бабушка, но врядли она будет в восторге от того, что мы опаздываем на её урок... Тем более, что в прошлом году один выговор она мне назначила и я три часа вечером сидел с нею, рассматривая фотографии маленького отца и деда... Бррр... Я не переживу этого второй раз - это просто кошмар...
Парень поднялся со скамейки и протянул руку Еве, предлагая ей тоже подняться и направиться на его любимый урок к любимой бабушке, которую любить однако очень трудно...
Пойдем учится, учится и еще раз учится...

0

48

Настроение Евы обычно менялось со скоростью света, она могла грустить из за чего то серьезного, а минут через десять уже радоваться жизни забыв про все, но почему то она знала, что этот разговор с Джаспером останется у нее в памяти на долго. Но она решила последовать совету Джаса. Надеюсь что он тоже постарается об этом забыть, и не будет держать зла. Когда он  начал рассказывать по наказание Циссы, ей стало намного легче….Ева улыбнулась. Джас протянул руку идти на урок, Ева улыбнулась. Учиться, значит учиться!
==>Кабинет зельеварения

Отредактировано Eva Fulham (2008-02-05 22:10:49)

0

49

Правильный настрой! кивнул Джаспер с улыбкой смотря на девушку. Парень чуть помешкал и взял девушку за руку, опять секундное раздумье и Джас повел девушку к двери.
Может зря я её всеже пригласил? Все таки её реакция мне не совсем по душе. Ну не так девушки реагируют на приглашение на бал парня, который им нравится. Или я просто ничего не понимаю в девушках? Хм...
Надеюсь, что Цисса еще не успела меня хватится...
И ребята скрылись за дверью.
--- кабинет зельеварения.

оос: чур ты первая пишешь в кабинете)

0

50

За переглядыванием с макаронами и расправами над ними же время пролетело незаметно. Поэтому когда Калиша подняла глаза и оглядела зал, то поняла, что что-то упустила. Что-то очень важное...
ЧЕРТ! Зелья! У-у-у-у...
Девушка подскочила, подхватив сумку. Опаздывать на свой любимый урок не хотелось, учитывая, что вряд ли Хафлпаффу приавят за это баллы, а портить успеваемость в начале года ой как не хотелось. Поэтому девушка, чуть  не поставив рекорд по скорости, побежала в подземелья.
Главное-успеть. Я успею, успею, успею.. Че-е-е-ерт... Ну какого Мерлина первокурсники не на уроке, я вас спрашиваю?
==Кабинет зелий=

0

51

Пустеющий Большой зал всегда нравился Симору. Толкотня и возня учеников, постепнно сходящая на нет и сменяющаяся мягким безмолвием гулкого камня и звонких фарфоровых блюд, в эти минуты приносила мужчине снисходительную радость за новое поколение магов.
Стремительным шагом приближаясь к преподавательскому столу, Симор устало потёр глаза. Сегодняшняя неочь выдалась невероятно успешной: приводя в порядок Астрономическую башню, он продержался на дозе наркотика, меньше обыкновенной чуть ли не вдвое! То, что события нескольких последних часов рваными обломками врывались в сознание, его не беспокоило: он помнил более половины сделанного, сказанного и подуманного, и остальное его не интересовало.
Кивнув в качестве приветствия преподавательскому составу, ещё не успевшему насладиться утренним приёмом пищи, Симор уселся за самый край стола, уставленного десятками мисок, тарелок, сковородок, кастрюль, склянок, пиал и чашек, и положил несколько соцветий цветной капусты, пару ложек соуса, в стакан налил воды с дольками лимона и обвёл спокойным, незамутнённым, слегка грустным взглядом залу. Острое чувство ревности к школьным годам кольнуло сердце- и отступило: во время своей учёбы Симор мог лишь пытаться скрывать свою недееспособность. "Удивительно... Меняются люди, меняются места. но атмосфера остаётся прежней. Зелёный лист, зелёный сад, зелёная трава,"- мысли Симора слегка рассмешили его самого, но, чтобы скрыть нежданный смех, он принялся за еду. В кои-то веки он чувствовал страшный голод: сказывалась ночь, проведённая на свежем воздухе и с волшебной палочкой в руке, и, взяв вилку и нож в руки, Симор с осторожностью принялся за еду, словно та была диким зверем, которого он, Симор, вздумал пощекотать в спящем состоянии.
Насытившись, Симор поднялся, вновь кивнул препрдавателям, и быстро пошёл в сторону резных дверей. Со всех сторон слышались заискивающие приветственные возгласы учеников, бродивших иногда по ночному Хогвартсу. Слаба улыбаясь и мечтая провалиться под землю, Симор продвигался к выходу. Он никогда не хотел быть в центре внимания, и сейчас, ссутулившись, lfms быть менее заметным, он чувствовал себя явно не в своей тарелке.

0

Вы здесь » Hogwarts 20 years later » Большой Зал » Большой зал.